Действительно, красотища!
Мне тоже довелось побывать в Бишкеке в начале марта этого года. Но это была 5-дневная насыщенная рабочая командировка, так что попутешествовать возможности не было. Но то, что я видела, включая маленькую частную гостиницу в большом доме с внутренним двором и фонтаном, который тогда еще не был включен, мне очень понравилось. Даже находясь в черте города, видны горы. Когда мы летели в Бишкек, над городом сгустился туман, и нас отправили в г.Ош, таким образом мы еще мин.40 летели над прекрасными горами и ущельями в лучах заходящего солнца, потом нас вернули назад, но уже в темноте. Было очень красиво, горы я видела первый раз в своей жизни. Директор одной из фирм, на которую мы ездили, узнав, что мы не видели Иссык-Куль, подарила нам диски с документальными фильмами о Киргизии. Причем не могу не сказать о этой женщине несколько слов: небольшая частная швейная фирма - семейных бизнес, построено новое здание с 2-мя просторными и светлыми цехами, рядом со зданием ряд аккуратных, чистых, небольших домиком, в которых живут работницы и работники из деревень, чуть в далеке построена небольшая, деревянная церковь (этой же фирмой), в ней по воскресеньям читает проповеди сама директор, призывая молодежь к нормальному образу жизни, с нормальными жизненными приоритетами. Все это я узнала от своего директора уже по дороге домой в самолете, но когда я общалась с той женщиной, я сразу обратила внимание на ее спокойные и очень добрые глаза. Я сразу поняла, что она несет свет в этой жизни. Вообще, могу сказать, что люди, с которыми мне довелось там пообщаться, меня потрясли. Природа замечательная, наверное, во многом благодаря совершенно неразвитой промышленности. Надеюсь, что когда-нибудь попаду туда именно так, как ты, Гузель, потому как действительно есть, где отдохнуть, полюбоваться роскошными пейзажами и подышать горным воздухом. Так что, кто раздумывает куда поехать отдохнуть - отправляйтесь в Киргизию - не пожалеете!
Извините, что написала такой сумбур, все это - следствие фотографий Гузель.
Отредактировано Guru9 (2008-08-04 16:01:59)