Девочки, а про этот журнал " I love teddy " кто-то что-то слышал? Тоже очень интересно!
Отредактировано Анна25 (2008-06-17 22:26:41)
Сибтедди - мишка Тедди из Сибири |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Журнал "Я люблю Тедди"
Девочки, а про этот журнал " I love teddy " кто-то что-то слышал? Тоже очень интересно!
Отредактировано Анна25 (2008-06-17 22:26:41)
Здравствуйте!
Меня зовут Динар! Я могу рассказать все про журнал "Я люблю Тедди".
Прошу у всех прощения от себя и от редакции журнала за срыв выхода первого номера. Мы должны были выйти в июле, а вышли позже, больше такое не повторится!
Теперь попробую ответить на все ваши вопросы:
Редакция находится в Москве.
Выходить он будет 6 номеров в год, но будут и "промежуточные версии".
Сайт таким будет только в этом году, с января месяца он станет интересней, информативней...
Первый номер выйдет на 50 полос, все последующие номера не менее 64 полос. (и скажу по секрету, со второго номера обложка будет более мишечной )
Очень надеюсь что журнал понравится! Жду ваших отзывов и пожеланий! И очень хочу чтобы мы дружили и по-чаще говорили "я люблю Тедди"! И творили, творили, творили... И чтобы у нас на деле, а не на словах была большая дружная "медвежья семья"... и с нами были куклы, батик и ...
И еще! очень важное!
Приглашаем авторов дать мастер-класс!
И если у вас есть какие-нибудь вопросы, то обязательно пишите say@iloveteddy.net
На прошлой неделе получила журнал " Я люблю Тедди", знаю, что многие заказали, вы получили?
Я тоже получила журнал в четверг, написала в редакцию отзыв:
"Получила первый номер журнала - понравился:) Качественная полиграфия, твердая обложка. Обложка - не обычная, смотрится очень стильно. Понравились крупные фотографии мишек, можно рассмотреть каждую деталь.
Есть и свои изюминки: ни в одном журнале нет мастер-классов по изготовлению одежды, полезная статья про обработку фотографии. Находкой на мой взгляд, стало приложение на диске. Обычно столько времени уходит на копирование выкройки, в электронном виде сделать это гораздо проще. Здорово!
Хотя чувствуется, что журнал только набирает обороты: все мастер-классы и работы практически от одного автора, это несколько "обедняет" журнал.
Но думаю, что это только вопрос времени и он будет становится все более информативным
Спасибо вам, это такое большое дело - выпустить новое издание, причем рассчитанное на довольно узкую аудиторию. Желаю вам "толстеть" и не останавливаться на достигнутом!"
Отредактировано Светлана (2008-09-23 10:22:28)
Принесу на встречу в субботу показать
Очень надеюсь что журнал понравится! Жду ваших отзывов и пожеланий! И очень хочу чтобы мы дружили и по-чаще говорили "я люблю Тедди"! И творили, творили, творили... И чтобы у нас на деле, а не на словах была большая дружная "медвежья семья"... и с нами были куклы, батик и ...
0+-
Со многим согласна в отзыве Светланы, со многим нет .
В целом отлично, что появляются новые издания, это всегда развитие и всегда конкуренция....это здорово.
Очень понравилась бумага обложки, приятно держать в руках это плюс.
Мастер-классы по разным направлениям, это тоже огромный плюс.
Но мне совершенно не нравится дизайн, такой мрачный, такой скучный, ведь журнал творческий , на мой взгляд, должен нести импульс позитива и какой-то радости. Черный цвет и минимализм мне напомнил какое-то похоронно ритуальное издание.
Еще не понравились шрифты и выделение цветом в тексте, как-то дешево смотрится.
Динар, не обижайтесь, Вы просили дать рецензию, я выражаю свое мнение, разумеется оно может не совпадать ни с Вашим , ни с мнением редакции.
Светлана - она огромный руководитель, огромного печатного новосибирского проекта , очень позитивный и креативный человек, пусть её позитив будет больше моего негатива
В целом, Динар, Вы правы, всем нам побольше творчества.
Я тоже получила номер журнала. Понравилось: материал обложки, такой на ощупь приятный!, выкройки и мастер-классы по одежде. Статья про Аллу Дерипасову. То, как даны выкройки, хотя я ими не пользуюсь, но места мало занимают - и это хорошо. Приложение на диске - классно!
Не понравилось: мрачность, много рекламы не на тему теддиков, подробное описание процесса изготовления медведя... уж столько уже было подобного...
Очень прошу не обижаться... Присоединяюсь к пожеланиям "толстеть и развиваться"!
Здравствуйте!
Согласен, что журнал получился в дизайне несколько мрачноватым, уже исправили))
Во втором номере будет больше рубрик на разную тематику и от разных авторов! Мы стали толще))
По поводу рекламы, увидев слово "много рекламы не на тему теддиков", еще раз открыл журнал и посчитал))), оказалось три с половиной,могу вас заверить, что с теддиками они косвенно связаны)))
По поводу подробного описания процесса изготовления медведя - это "классика жанра", которую необходимо поведать; В журнале есть рубрика о мишках Тео и Марте, посредством этих мастер-классов, вы узнали об их рождении, далее, мы хотим рассказать вам о их жизни, путешествиях, интересах... думаю, вы все скоро узнаете, пусть это будет небольшим секретом на данный момент... И потом, мы не могли его не дать, ведь есть люди, они были и есть, которые купив журнал, впервые узнали как шить мишку Тедди, приятно и то,что это они уже начали делать.
Благодарю всех за отзывы, надеюсь не последние!)
Отредактировано Динар (2008-09-24 04:19:18)
Я тоже сегодня получила журнальчик
Но у меня диск не открывается... ошибку при инициализации приложения выдаёт
Диск не открывается и выдает ошибку при инициализации приложения скорее всего потому, что у Вас не установлено Flash приложение.
Выход может быть следующим: либо Вы можете скачать Flash приложение, либо мы снова вышлем Вам диск.
Со второго номера журнала "I love Teddy" будут прилагаться диски, не требующие установки дополнительных программных приложений и доступные для компьютеров с минимальными техническими возможностями.
Скачать Flash приложение можно здесь: http://www.adobe.com/shockwave/download … moid=BUIGP
Будьте любезны, напишите устранили ли вы проблему, так как для нас это важно. Ведь мы хотим сделать качественный и максимально доступный по техническим характеристикам продукт для наших читателей!
Как уже отмечалось выше, со второго номера таких неудобств постараемся избежать.
Просьба читателям, в случае возникновения подобных трудностей, обращаться на say@iloveteddy.net.
Спасибо.
Отредактировано Lilu (2008-09-27 22:31:57)
Lilu, спасибо! Установила приложение, всё открылось
mira-vyshivalka
Я рада
Девочки, всем привет!
Рада, что вы подняли этот вопрос Второй номер журнала выходит в середине ноября
Во втором номере будет размещено не одно интересное интервью, в том числе зарубежного автора... Теперь в каждом номере, начиная со второго, мы с удовольствием будем печатать интервью и/или мастер-класс зарубежных авторов!
Планируется разместить важную, а главное полезную инфу для авторов...
Мы переделали сайт, сення первый день его работы в новом амплуа.
Конечно это еще не окончательный его вид, потому как работы еще ого-го! , но будем стараться! Пополнение инфы планируется уже сегодня! Заходите почаще.
С удовольствием выслушаю комменты, предложения и пожелания
Добро пожаловать!
Отредактировано Lilu (2008-10-29 23:26:53)
Ну вот, совсем другое дело
Стало больше информации, сайт стал интереснее. Весь первый номер буквально разложен по полочкам, вы будете так подробно анонсировать каждый выпуск? Это огроная работа, молодцы.
Заметила малепусенькую очепятку (она была и в прошой версии сайта)
"Школа TEDDY STLE при поддержке ж...................", в слове Style пропущена буква.
Понравился опросик, так просто узнать мнение своих читателей. Хорошая идея.
Минусы - пока много пустых закладок (но это дело наживное). Для подписчиков и других читателей осталось засекреченной информация периодичности выхода журнала, количества полос, а для потенциальных рекламодателей не хвататет тиража и рапсространения.
И думаю, не хватает вопроса/ответа с быстрым заполнением формы на сайте (обратная связь).
Светлана
На счет опечатки, в очередной раз пробежалась глазами, что-то не нашла , похоже, что онаосталась в прошлой версии
Согласна, на счет инфы, пока до этого руки не дошли , сення, думаю, заполним
Да, планируем каждый номер вот так анонсировать.
На счет вопроса/ответа, мы сделали такую кнопку-ссылку, единственное, пока не сделали саму форму, поэтому она не работает на данный момент. Конечно это должно быть, вне всяких сомнений! Справа есть еще одно меню, вот там можно наблюдать эту и другие кнопки-ссыолчки
Пасиб!!!
Отредактировано Lilu (2008-10-31 15:59:49)
http://www.iloveteddy.net/index.php?opt … Itemid=608
Разместили видеоотчет с выставки, проходившей в городе Рига
Купить второй номер уже можно?
Здорово, Лилу, будем знакомиться с новой информацией на сайте, очень ждем журнал
Лилу, видеоролик не получилось посмотреть, т.к. "К сожалению, это видео уже не доступно"
Анна25
Можно оставить заявку на 2- номер. Вот ждемс, когда напечатают, стоим в очереди, так сказать, в предверии праздника просто бум!
Светлана
Тока что смотрела, усе гуд
Вот ссылочка, может попробовать еще раз
http://www.iloveteddy.net/index.php?opt … Itemid=608
В мероприятиях, отчет мероприятий.
Лилу, спасибо, я уже вчера посмотрела, видимо временные неполадки были.
Понравился анонс второго номера, статья про упаковку мишки, например, привлекла внимание. Здорово. Ждем.
Ну вот, пополнили сайт журнала, теперь все статьи и мастер-классы, что во 2-м номере, наконец , можно нормально просмотреть! На сайте, также, появилась дополнительная интересная инфа
Анна25
Guzelka
Lusya
Девочки, привет!
У нас возникли некоторые сложности с налаживанием сервера, но проблема уже устранена.
Мы разослали всем подтверждение о получении заявки на журнал, уточнив также, запрашиваемый номер.
Девочки, если вам не сложно, и вы хотите приобрести следующий, второй, номер журнала, то лучше заполнить на него заявку на сайте. Тогда он точно до вас дойдет.
Спасибо!
УРА! Таки вышли! Затянулся конечно выход, просто сил уже нет
Так что в ближайшее время все смогут получить свои экземпляры!
Спасибо!
Отредактировано Lilu (2009-02-04 17:35:25)
Заказаны №1 и №2 журнала "I love Teddy" для продажи в Новосибирске. Получение планируется после 15 февраля. Все, кому нужны номера, звонить или писать мне.
Chakra, хорошо, оба №1 и №2?
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Журнал "Я люблю Тедди"