Это мои первые мишки
Отредактировано Chakra (2008-12-10 04:46:07)
Сибтедди - мишка Тедди из Сибири |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » фотогалереи » Оксана Курилюк (Chakra)
Это мои первые мишки
Отредактировано Chakra (2008-12-10 04:46:07)
Эксперименты в мишкосоздании.
Отредактировано Chakra (2008-12-10 04:49:02)
Обожаю старину.У нас в семье все,что имеет историю,несут мне.Знают,что не пропадет.Что то храню,а чему то стараюсь дать вторую жизнь.Например,розовому плюшу вообще то уже 60 лет!
По выкройке Виноградовой сшиты оба.Один из них живет теперь в Лондоне.Из наблюдений:медведи по ее выкройкам нравятся всем.
Процесс эволюции неумолим.Вот и в моем мастерстве этот закон срабатывает.
А это,пожалуй,самые любимые.Может быть просто они еще совсем недавние и я не успела еще к ним привыкнуть.
Такие все разные!!!!!! Здорово!!! Очень жизнерадостно
и это любимый
Отредактировано Chakra (2008-05-30 00:44:22)
Chakra, мишки все такие позитивные у тебя!!! Класс!!!
Очень-очень плюшевые разноцветики понравились, и последний беленький
Простая игрушка.Картинку увидела в интернете.Интересно было,что получится из моих рук.Вот,создала.
Отредактировано Chakra (2008-05-29 21:45:11)
СПАсибо БОЛЬШОЕ.Я стараюсь.А последний по выкройке Джеммы, после семинара.Вчера дошила.Еще имени даже нету.
У женщин - все сердце, даже голова. (Жан Поль)Вдохновляйтесь.
Отредактировано Chakra (2008-05-29 21:54:13)
Chakra
Оксаночка! такие чудесные мишки! Главное, сразу видно лицо хозяйки... Такое буйство красок !!!!!
Но моя особая любовь к твоему ангелочку!!!! Я когда увидела его на первой встрече, то пришла в восторг! Он такой трогательный!!!!!
Джемин мишутка тоже замечательный! Скромняга!!!!
Оксана, я даже не знала, что у тебя столько мишек, когда бывают наши встречи , ты в разъездах
Девчата,спасибо большое.Похвалы окрыляют,не улететь бы Это еще не все мишки,там еще тяжелые есть,в смысле веса фотографий.Вот сейчас научусь облегчать в Радикале и еще выложу.
Biryza.спасибо за подсказку.Джемминого мишку назвала Modest,в переводе с английского-скромный.
Оксана, ничего себе, так много мишек уже и такая скромная всегда. Я абалдела просто. Все разные, не похожие друг на друга, цветные: красные зеленые, розовые, разноцветные, никогда не видела таких. Просто не обыкновенные!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,сколько сразу мишек! Очень забавные
Вот еще мишкафф
Очень нравится этот мишка. ЛЮБЛЮ классику.
Chakra
Рада помочь! Обращайся еще!
Новый мишка-замечательный!!!!!
Какая прелесть этот михасик!!!
Chakra, замечательные мишки!
Мне особенно нра белое чудо и последний мишка!!!
Эти ребята были в Красноярске.Коллекция "Семейный портрет".
Chakra
Ой, какая семейка замечательная!!!! Мне нравятся особенно желтенькие! Это из плюша сшиты? Прелесть!!!!
Очень понравились плюшевые мишки! Такие домашние!!!
Заходите,буду рада Вас видеть,чаю попьем. http://vkontakte.ru/id 15041986
Отредактировано Chakra (2008-08-10 01:08:25)
Августовский мишка.Имя Моник,на французский манер.На заказ сделан.
Отредактировано Chakra (2008-08-19 12:47:58)
Chakra, а что без имени то малыш?
Ладненький, из твоего любимого плюшика?
Да, плюшик я люблю.Мусора много,но удовольствие все равно побеждает.
Слон Мишаня.Состаренный искусственный мех и гобелен.На шее состаренный ржавый колокольчик.
По выкройке с сайта.
Гузель,обрати внимание.Рецепт ржавления: берешь в пропорции 1:1 белизну и уксус,смешиваешь и бросаешь туда железные штучки.От количества смеси зависит скорость и качество ржавления.Эта смесь не пахнет,а воняет,причем реально,поэтому я ее держу на балконе.Успехов в творчестве.
Отредактировано Chakra (2008-08-19 13:24:10)
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » фотогалереи » Оксана Курилюк (Chakra)