Здесь мои мишки. Пусть их пока не очень много, но их численность регулярно пополняется
Отредактировано Nyrochka (2008-05-16 00:21:39)
Сибтедди - мишка Тедди из Сибири |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » фотогалереи » Нюрочкины мишастики :) (Анна Семакина, г. Киров)
Здесь мои мишки. Пусть их пока не очень много, но их численность регулярно пополняется
Отредактировано Nyrochka (2008-05-16 00:21:39)
Моим первенцем стал Персик. Он сшит по выкройке Джеммы Кадж ( с нее, я думаю многие начинали)...
Вот что получилось
Отредактировано Nyrochka (2008-05-16 00:38:10)
Вторым стал Спартак! Он назван так, потому что его миленькую ушастую голову украшает полосатый колпак
Третьей (!) стала Бони... она была подарена от чистого сердца моей подруге на день рождения!! Теперь живет у нее на полочке и не бедствует
В долгих муках рождался Растяпа... Он шился по вечерам после напряженных рабочизх дней...Его туловище я сшивала три (!) вечера, так как работа забирала все силы!!!!!!!!!!! Но в итоге получился вот такой вот несуразный (в хорошем смысле) Растяпа с газетой!!!
Дождик!!!! Он стал первым моим мишкой, сшитым из мохера!!!!!!!!!!!!
После Дождика родился Клочок. Свое имя он получил из-за меха, из которого сшит!! Он весь такой клочковатый и непричесанный, но по-моему получился очень миленьким))))
Мишка Галустян.... он участвовал а проекте "Так известные всем мишки"... Просто поучаствовал и завоевал диплом участника
На сегодняшний день моя последняя мишутка это Кэти!!!
Она была сшита на заказ по образу той, кому и была подарена
Nyrochka
Ха! Мой Галустян тоже поучавствовал в этом-же проекте.... Тоже, только поучавствовал!
Их там было всего двое)))))) Я сама на выставке не была, зато фотки видела Кофточку у вашего Галустянчика просто не отличить от оригинала Классс!!!
Nyrochka
Спасибо!
А я всех участников видела живьем!
Здорово!!!! Я тоже планировала съездить... Но увы... ррррработа мне помешала...(((
Nyrochka, поздравляю с новосельем!
Мишки замечательные!!!
Добро пожаловать!
Спасибо!!!!! и мои мишки тоже рады новоселью
Nyrochka
очень инересные мишки!
Спасибо!!!!! Приятно
Стараюсь делать их еще интересней
У меня родился новый мишка!!!!!!!!!!!!!!!
Уррррраа!!!!!
зовут Зенька)))
Красавчик-то какой!!! Абалдеть!!!
Шпасибо))))
Он, кстати, был сшит в честь победы "Зенита".... поэтому его так и зовут
только вот фотосессию еще не устраивали)))) хотим в травке пофоткаться!!!
Отредактировано Nyrochka (2008-06-16 01:03:36)
Какие лапки не обычные, первый раз вижу! Очень оригинально - молодчина!!!
Я подумала, что Зенька от Женьки, а оказалось от Зенита, прикольно!!!!!
Это же Джеммина выкройка, Киприан, да?
Это же Джеммина выкройка, Киприан, да?
неа
если честно, то я не помню где взяла эту выкройку...Но это точно не Джеммина!!
порылась я в своих архивах выкроек... вот что казалось!! Лапы и вправду от Киприана
а все остальное от другой выкройки)))))
Галустян похож.
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » фотогалереи » Нюрочкины мишастики :) (Анна Семакина, г. Киров)