Девочки, нам предложили поучаствовать в выставке, которая будет проходить в Новосибирске, с 15 января по 5 февраля 2008 года в Союзе Художников. Предполагается , что выставка будет в виде экспозиций коллективов авторов. При одиночном участие, каждый автор оплачивает свое участие и метры площади для экспозиции.
Расходы : участие от Сибтедди- 350руб.
Каждый квадратный метр аренды под экспозицию 600 руб.
Каталог , каждая страница формата А4 950 руб.
Прдажа, здесь два варианта. Первое вы сами сидите и продаете свох мишек.
Второе, продают организаторы выставки, а вы им за это 30% стоимости.
Мои предложения.
1.Участвовать от Сибтедди.
2. Сшить мишек в стиле "антик".
3.Взять 3 метра площади и сделать на ней экспозицию "Старый черадак" или "Чудеса старого чердака".
У меня есть старая пишущая машинка, старая швейная машинка, винтажный велосипед, можно натащить старых деревю ящиков...
4. Каталог, взять полстраницы. Рекламировать "Сибтедди", на форуме есть галереи авторов. Посетители форума смогут ознакомиться с работами, связаться с авторами по мейлу или через личку.
5. Поставить стойку с визитками, на ней я планировала выставить рекламу курсов, интернет магазина и каждый автор, если он считает нужным для себя рекламироваться, напечатает себе свои визитки.
Таким образом 350+475+1800=2625. Эту сумму надо поделить на всех участников.
Меня до 21 не будет в городе. Прошу вас здесь все обсудить.Возможно, вы придумаете лучший проект. До 25 я должна организаторам выставки сообщить о нашем решении и передать деньги в случае согласия на участие.