Сибтедди - мишка Тедди из Сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Выставка в Москве 3-6 апреля"Золотой ПОТАП"

Выставка в Москве 3-6 апреля"Золотой ПОТАП"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки!
Кто собирается выставлять свои работы на выставке "ЗОЛОТОЙ ПОТАП"?
Дело в том. что нужно проплатить за стол до 15 декабря. Это может сделать моя дочь, которая живет в Москве.
Гюзель, расскажи нам пожалуйста, как правильно все делать... Мы можем на всех нас заказать стол? А потом проплатить за участие каждого мишки отдельно?
А если я еще точно не знаю какого мишку я буду выставлять?....
Конечно есть куча вопросов и их лучше решать воотчию....
Но все равно! Отзовитесь, кто планирует выставляться и поделитесь(уже опытные девочки) как правильно поступить!

0

2

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Регистрационный взнос –
1000 руб. для всех участников выставки. Взнос взимается на организационные и рекламно-информационные расходы.
Регистрационный взнос должен быть уплачен всеми лицами, желающими принять участие в выставке-ярмарке. В эту стоимость входит:
o право на публикацию в официальном каталоге выставки текстовой информации объемом до 200 печатных знаков;
o бейджи участника. В случае заказа площади:
 по Варианту 2 – 1 на каждого экспонента;
 по Варианту 1 или 3 – 1 на каждые 4 кв. м  заказанной площади;
o пригласительные билеты на церемонию открытия (1 пригласительный билет на 1 кв.м экспозиционной площади);
o внесение данных об участнике (фамилия частного лица или название проекта) в список участников выставки-ярмарки;
o диплом участника.

ВАРИАНТЫ СТОИМОСТИ И ЭКСПОНИРОВАНИЯ
Вариант 1
Необорудованная площадь – 2100 руб. за 1 кв.м
Стол 86х80 см. стоимостью 1700 руб. можно заказать дополнительно

Вариант 2
Место участника, оборудованное столом 160х80 и 1 стулом – 2300 руб.

Вариант 3
Оборудованная площадь – 4200 руб за 1 кв.м, включает:
o стенд из стандартных выставочных конструкций высотой 2,5 м;
o фриз с названием экспонента (не более 15 знаков);
o отдельное местное освещение - споты на открытой стороне, по одному на каждые 2 кв.м.
При аренде площади от 4 кв.м. 1 стол 86х80 см. предоставляется бесплатно.

В стоимость аренды выставочной площади на все дни работы выставки входит:
o общая охрана павильона;
o уборка проходов выставки.

Дополнительно:
Предоставление дополнительных выставочных услуг осуществляется за счет экспонента:
o дополнительное оборудование стенда или места (в том числе,  столом 86х80 см. )
o размещение рекламы в виде цветной страницы в каталоге

Все цены включают НДС.
Оплату необходимо произвести по  следующему графику:
o – по варианту 2 общая сумма до 15 декабря 2007 г.
o – по вариантам 1 и 3 - предоплата 50% до 15 декабря 2007 г.
                                                - полный расчет до 15 марта 2008 г.

С уважением,
координатор выставки             Светлана Волина

0

3

Галечка, не волнуйся, все решим. У меня не работал комп. несколько дней , улетаю до 21 декабря. Я думаю, что когда дело касается денег, то можно чуть-чуть позже отправить... :)

0

4

Девочки, кто решил отправлять мишек на "Золотого Потапа", пожалуйста, ознакомьтесь с условиями, оформите заявку и оплатите Ваше участие самостоятельно.
Пока из совместных проектов больше разговоров и мало дела :(

0

5

и кто из нашего сообщества будет в этой выставке участвовать?
кроме Бирюзы есть кто-нить?

0

Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Выставка в Москве 3-6 апреля"Золотой ПОТАП"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz