Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Меня зовут Владимир. Я - фотограф, который снимал Ваши чудесные игрушки для благотворительной акции. Читал ветку с критикой к проделанной работе. Спасибо. Все же рад, что некоторые фотографии порадовали авторов тех игрушек, что на них изображены, и открытки с ними были напечатаны
На основе созданных фоторабот я и дизайнер Анастасия Колесникова сделали календарь на 2009 год (уж очень нам нравится эта серия и мы решили не тянуть до следующего года). Конечно же, изначально задумывалось издание календарей на благотворительной основе, но в сложной экономической ситуации их издание и распространение оказались очень и очень сложными. Для себя я все же решил напечатать несколько штук, и конечно, не мог не спросить Вас о желании получить себе такой красивый календарь, а может даже и не один. Характеристики календаря:
настенный, перекидной, формат А4 (обрезанный до квадрата), 14 листов, полноцветная печать, пружинка с ригелем, плотность бумаги 250, способ печати - оперативный качественный. Цена 300 руб.
А вот, собственно, и он сам, кликайте по картинкам для разворота:
Давайте так: до 29 января прошу Вас определиться с количеством календарей, которые Вы хотели бы себе заказать. Об этом сообщите мне здесь.
В завсимости от количества заказанных Вами календарей я определюсь либо печатаю их сам, либо организуем сбор средств.
Жду Ваших пожеланий