Гузель,
а можно отдельно посетить одно занятие,
когда ты про голову рассказываешь?
я много мопню с первой своей учебы,
а вот про оформление головы все забыла(
Сибтедди - мишка Тедди из Сибири |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Творческие курсы в Новосибирске » Курс: "Основы изготовления авторского коллекционного мишки Тедди"
Гузель,
а можно отдельно посетить одно занятие,
когда ты про голову рассказываешь?
я много мопню с первой своей учебы,
а вот про оформление головы все забыла(
Ира, ты шить собираешься?
ИринаПетраковская, я тебе писала, что занятие последнее 29. 03 т.е было сегодня, сожалею....
Аня, надо хоть уже раскроенного тогда на курсах дошить!
Подскажите пожалуйста когда курсы начинаются?Очень хочу научиться делать теддиков своими руками!!!
Fairlady, сейчас группа уже занимается. Думаю, что в сентябре, так как летом трудно набрать группу. Напишите мне личное письмо с Вашим телефоном контактным, я с Вами свяжусь.Гузель
Вот какие мишки были сшиты на курсах .
Это мишка Алины Быстрых.
Завершились курсы августовской группы. У меня занимались замечательные девочки.
Вот они сами.
А это их мишки.
Добрый день, Гузель! Я бы хотела узнать - на Ваши курсы можно прийти, даже если нет вообще никакого "тедди"-опыта? Я имею ввиду, есть ли у Вас группы для новичков? Загорелась я желанием сшить медвежонка) Заранее спасибо)
alise22, конечно приходите. У нас многие со школы иголки в руках не держали Напишите мне свой моб. телефон в личку или на мейл, я Вам перезвоню перед началом занятий.
Мой мейл guzel@bearstudio.ru
Новая группа начинает заниматься с 3 октября. Занятия будут 3, 10, 17 октября на Горской с 10 до 13.
Всем желающим заниматься, писать в посте или звонить мне.
Новая группа набирается на 31 октября . Занятия, как и прежде , по субботам.
Посмотрите, какие красавцы были сшиты в октябре. Мишек было всего семь, но один вне тусовщик, он уже впал в спячку
Мишки все по одной выкройке, из одного мохера, но такие разные!!! И пол , и характер, и упитанность, все разное!
Новая группа начинает занятия 31 октября!
какие класснючие
Olya, спасибо!
Гузель! А когда можно будет прийти на продвинутый мастер-класс, чтобы закончить мишку, которого я весной начала? Помнишь, я на первое занятие пришла, а потом заболели дети и т.д.
А дошить хочется!
Stella-dolls, приветик. Пока не знаю, как-то не набираются группы на второй курс, больше из-за того, что нет мохера.
После нового года будет обычный курс, может потом народ захочет дальше обучаться.
Тоня, я про тебя помню.
Гузель Костына
Ура-ура:-) Скоро выставлю новых зверей и даже кукол:-)
Но мне бы до лета закончить у тебя курс, а то я в июне рожать буду:-)))))
Stella-dolls, ваууууу, Тоня ты в третий раз станешь мамой, герой, мои проздравления!!! Ура!!!
Как там твой лемпворк (прости, если с ошибкой пишу термин )?
Гузель Костына
Лэмпворком два месяца не занималась по техническим причинам, как и всем остальным. Но в скором времени все же запущу сайт и покажу, что там у меня есть:-)
Stella-dolls, ждем, очень интересно!
Новая группа начинает заниматься с 20 марта. Осталось три места. Просьба писать в личку или звонить 8-903-904-33-27.
Завершились занятия у февральско-мартовской группы. Все фото можно рассмотреть в альбоме
http://fotki.yandex.ru/users/guzelkostyna/album/82865/
Все мишки разные, есть и принцы голубых кровей, есть парни попрще, все очень любименькие
Посмотрите, какие барышни воображульки ))
Чудесные мишки! Ряды мишкоделов пополняются.
Lusya, спасибо
Гузель, а где можно выложить фото своего медведя с курсов март-апрель?)))
TanyaFlower, можно здесь, можно в отдельной темке "Мой первый мишка " , можно на "Сибмаме" в теме "Изготовление авторского мишки Тедди на Горской" в ДО образовательные услуги.
Восстанавливаю хронологию событий. Мишки, которые были сшиты в апреле 2010 г, мы занимались еще на Горской
Продолжаю показывать остальных красавцев.
А это замечательный коллектив
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Творческие курсы в Новосибирске » Курс: "Основы изготовления авторского коллекционного мишки Тедди"