Сибтедди - мишка Тедди из Сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » фотогалереи » Миркин уголок (Кунах Ирина) mira-vyshivalka

Миркин уголок (Кунах Ирина) mira-vyshivalka

Сообщений 241 страница 270 из 488

241

Чудесная девочка, такая сладкая. Фотка очень милая, так она классно спросонья глазки потирает, прелесть.
"Смотрю и тащусь" :)

0

242

Мира, наконец то у тебя девочки  :cool: Прелесть, как хороша!!! :flag:

0

243

Светлана,Guzelka, спасибо!!!
Гузельчик, я сама от счастья прыгаю!!! Я поняла, надо очень-очень захотеть и тогда получится!!!! :crazy:

0

244

mira-vyshivalka
Иришка. она очаровательна!!!! :cool:
Такое нежное создание!!!! :love:

0

245

Красавица!!!!

0

246

Очень хорошенкая!! :shine:

0

247

Девочки, спасибо большое!!!! Она уже поехала в новый дом, будут основательницей новой коллекции :flirt:
Мне даже гордостно немного по этому поводу :rolleyes:

А я тут морячку невесту сосватала

http://img-fotki.yandex.ru/get/3300/mira-vyshivalka.19/0_19a36_d670865f_L.jpg

:flag:  Подробности у меня в ЖЖ  :flag:

0

248

Блиииин! Ну, Ира!!! ну как так можно! Я сейчас вообще упаду от восхищения и от осознания собственной никчёмности! Как ты так быстро шьешь?! Да еще таких классных звериков!
И поздравлю тебя еще тут: ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной, но уверена, не последней победой!!!

0

249

Ань, спасибо!!!! :flirt:

0

250

Ой какааааааяяяяя. Такая парочка получилась восхитительная  :love:
Девушка, такая модная, одежда просто супер.
Присоединяюсь к Анне

Анна25 написал(а):

Я сейчас вообще упаду от восхищения и от осознания собственной никчёмности! Как ты так быстро шьешь?! Да еще таких классных звериков!

0

251

mira-vyshivalka, за тобой не угнаться.........молодец, так держать!!!! :flag:

0

252

какая мадам класснючая!!!!!!

0

253

Ириш, я уже в ЖЖ видела твою томную барышню:)))) Молодчинка!!!
Уже и не буду просить у тя таджикских дизайнеров в помощь, жадина :playful:  :playful:  :playful:

0

254

:))) спасибо!!!!
А ко мне сегодня местное телевидение нагрянуло :whistle: ... совершенно неожиданно! Во вторник обещают сюжет показать про моих мишкоф :crazy:

0

255

Ух ты, как классно. Мира поздравляю, это так здорово. Раз приезжает телевидение, значит ты уже знаменитость  :cool: .

0

256

Ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классно!!! :-)

0

257

mira-vyshivalka УМНИЧКА!!!

0

258

Здорово!!!!! :flag: ...Поздравляю!!!!!!!!

0

259

Пасибки , девчат! Вот сижу ,жду вторника, а у самой поджилки трясутся :|

0

260

Да, ладно, не бойся. Все шьешь сама, выкройки свои, ну о чем они могут спросить таком, что поставило бы тебя в тупик :)
Мы будем держать пальцы за тебя ;) Только потом сообщи, где и когда смотреть репортаж !!!!!

У меня только один вопрос. Например, у меня своих мишек дома никогда нет (сейчас 2, потому что начала копить для Сургута), все либо подарено, либо продано. Ты специально шила и не продавала или для съемок попросишь у новых хозяев вернуть своих медвежат на время?

0

261

Свет, моих тоже обычно больше двух не бывает, но тут повезло... я к мужниной командировке в Москву  подготовила небольшой десант :D
А репортаж прямо в пятницу и  сняли.. обещают во вторник на местном ТВ показать :flirt:

Отредактировано mira-vyshivalka (2008-10-27 01:14:18)

0

262

mira-vyshivalka
ОГо!!!
Ты у нас знаменитость!!!!!
Поздравляю!!! Расскажешь потом как было!!!! :cool:

0

263

Ждем подробностей!

0

264

mira-vyshivalka
Праздравляю  :flag:  Ждемс-ждемс!  :writing:

0

265

Вобщем, показали сюжет :flag:  Снимали целый час, задали кучу вопросов, а в итоге уместили всё в пару минут. Без имён, цен и координат. :whistle:  Мне даже понравилось, хотя я жутко не люблю на себя смотреть :D , мне всегда кажется, что я жутко выгляжу и говорю совсем невпопад :tomato:
Записала на видео, если получится перевести в цифру- выложу куданибудь и дам ссылку :whistle:

0

266

Классно! Будем ждать! :-)
А на видео... это да... я когда первый раз себя увидела (корреспондентом некоторое время работала) - была в шоке! :-) И голос как-то странно звучит, и выгляжу как-то... тоже странно. :-)

0

267

ой, как хочется посмотреть  :playful:  Мира, ловим тебя на слове и ждем выложенный ролик!!!!!!

0

268

не знаю, как его выцепить с этой страницы... %-)  Если кто владеет секретом - поделитесь :flirt:
А посмотреть можно тут, правда меня там всего-то минуточку показывают :whistle:

0

269

Посмотрела, только пока без звука, у нас ремонт, муж колонки отсоединил... :-) Мира, ты там чудесно выглядишь! А уж как медвежонок топает по столу - вообще классная находка! Сюжет про тебя чудесно получился! Медведи супер! Снято хорошо так!
Жалко, какая-то девица с жевательной резинкой там иногда появлялась... :-)

0

270

mira-vyshivalka
УРя!!!!
Я посмотрела!!!
Правда звук заедало все время.. Но все было понятно!!!
Иринка, ты наша ЗВЕЗДА Тюменская!!! :cool:
Молодчинка!!! Мне понравился сюжетик!!
Может, когда-нибудь про тебя сделают большую передачу!

0

Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » фотогалереи » Миркин уголок (Кунах Ирина) mira-vyshivalka

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz