mira-vyshivalka, Михи просто отличные:) А фотосессия, как всегда, супер!!! Занляденье!!!
А у Бирюзы ты, наверное, научилась на пятках свой значок делать?
Сибтедди - мишка Тедди из Сибири |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » фотогалереи » Миркин уголок (Кунах Ирина) mira-vyshivalka
mira-vyshivalka, Михи просто отличные:) А фотосессия, как всегда, супер!!! Занляденье!!!
А у Бирюзы ты, наверное, научилась на пятках свой значок делать?
Подушка , точняк!!! Оченно мне это у Бирюзы понравилось!!!
Мира, мишки супер, не скажешь, что ты недавний мишкоман.
Слушай, а я правильно поняла, что два мишки из 1\8?
Они крохотульки?
mira-vyshivalka, в Перми мастер—класс есть у Натальи Катаевой.Ещё я слышала,что в сент. должен быть мастер—класс Анны K. Тут есть ТЕЛ. и ад.--honey-teddy.narod.ru
0+-
Таня, это такая древняя сылка сайта Катаевой, там даты 2002-2005 год?
ты ничего не путаешь?
Ага,сайт старый,но поч.адрес и тел. действуют...
Ага,сайт старый,но поч.адрес и тел. действуют...
Спасибо.
Мира, смотри тему "сертификат". Дизайн может быть любой.
Спасибо, Гузель, уже бегу изучать... А мишки 18 и 20 см... средненькие в общем-то
Мира на форуме ТМ,Оля Злобина как раз написала тоже самое про м.—к в Перми.ПОСМОТРИ..
Вот , представляю вам Машеньку, которая мечтает научиться летать... совсем как бабочка
Вообще-то она ещё маленькая и не прочь с вами поиграть...
Приглашаем вас к нам в гости!!!
Рост 26 см, голова на двух шплинтах, лапы на болтах (8 креплений), мохер.
Шила на выставку в Красноярск... задумала одно - получилось совсем другое...
Теперь думаю, в какую номинацию её лучше записать ? В "изящество и грацию" или в "кукольные истории"???
ПРОСТО СУПЕР...
Замечательная мишка!!!!!!!!!!
Мира,а ты мишку шила по выкройки японского журнала?Видела на РР,ты рисавала лапы...
Тань, я её взяла за основу , но переделала... мне самой делать выкройки пока трудновато и страшновато
Вчера весь день ходила и вспонинала,но где видела такого мишку,а ещё на РР увидела схему лап...А,вечем взяла посмотреть журнал с выкройками моего учителя,там есть такой мишка/только без ротика/...
Мира,да мы все шьём по чужим выкройкам..
твой мишка всё равно лучше.
Мира - ты просто гений, Машенька - просто чудо!!!
Мира, сегодня получила Джаспера, он суперский. В жизни в тысячи раз лучше, чем на фото.
Очень аккуратный, голова, как у Виноградовских подвижная ( мы тут премся от такого крепления головы, скорее приезжай, нас научишь....) , славный мишка, гармоничный, сам стиоит очень крепко на ножках.
Мне очень понравился. Принесу всем его потискать на семинар.
Сертификат, свиток, все замечательно....
Ура!!! Гузельчик, так приятна похвала реальная, а не виртуальная!!! Я просто на седьмом небе от счастья!!!
Светлана, спасибо!!!
Мира! Классно, что теперь и ты тут! Добро пожаловать!!! ОБОЖАЮ твоих звериков! Коты обалденные, жирафа класснючая, медведи - нет слов!!!
Ну вот, 2 пирожка вдогонку Джемминому семинару
Первый- Пьер, рост 33 см,соединения на болтах, живая набивка(как Джемма научила), тонировка маслом.
Поэт, мечтатель, обожаем моей кошкой Лизаветой
Ещё фотки
mira-vyshivalka
Вау!!!!! Какие классные!!!!!!
И один чудесик и второй!!!!! Да... Времени зря не теряла! Браво!!!!
Мира, ну ты шустрик!!!!!!
Любимчик замечательный, особенно я в восторге от того, как лапки из плюша получились! Чудесные! А уж от фотки, где котик лижит носик мишкин - я просто ПИЩУ!!!!!!!!!
Малыш замечательный, такой тискательный, наверное
Biryza,Подушка, спасибо!!!
Малыш и впрямь очень мягкий и лёгкий, я гранулят только в попу положила, чтобы ребёнку не тяжело было играть с ним
Я бы тоже заобожала такого! Браво! Слов нет! Пьер ну просто отпадный!
И Малыш малышовый такой... Классно!
Оба мишки очень понравилис!
Ну вообще, так быстро и так качественно. Двухцветик - прелесть, и ротик и щечки . Мира, такое чувство, что вы уже 100 лет мишками занимаетесь, вы очень талантливы.
все такие молодцы! я не успеваю =)
Девочки, спасибо!!! У меня, чес гря, тоже чувство возникает, что я 100 лет мишками занимаюсь, но не от того, как они получаются, а от того, что я жизни без них уже не представляю
Девочки, спасибо!!! У меня, чес гря, тоже чувство возникает, что я 100 лет мишками занимаюсь, но не от того, как они получаются, а от того, что я жизни без них уже не представляю
Вот-вот! Такая зараза! У меня был как-то день, когда никого не шила - кошмар! А когда шью - красота!
Мира, мишки супер, да и ты умница, так классно связала одежки
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » фотогалереи » Миркин уголок (Кунах Ирина) mira-vyshivalka