Tatiana, пасиб перестану переживать и буду спокойно набивать мишку
gorelik, ты, просто, мастер ловить потрясные кадры!!!!!!!!!!!!
Сибтедди - мишка Тедди из Сибири |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Семинар Джеммы Кадж в Новосибирске
Tatiana, пасиб перестану переживать и буду спокойно набивать мишку
gorelik, ты, просто, мастер ловить потрясные кадры!!!!!!!!!!!!
есть еще фотки хорошие, выложу потом)))) всем большой привет, я вчера тоже вообудевившись надила голову, слоями)))
gorelik, спасибо тебе огромное, такую работу проделала!!!!!!!!!!!!!!!
gorelik, ну прямо СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ! И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Работа титаническая! Кадры меткие! Супер-корреспондент!!!
Будем ждать еще фотографии!
Классно!!!
gorelik--отличная репортажная съемка! Спасибо за фотки!
После таких кадров подумалось: какие же должны быть фотографии ее мишек?! Побежала смотреть в галерею--а ее, оказывается, нет.
Надо как-то уже создать!
Отредактировано Юлишна (2008-05-22 01:36:59)
gorelik , потрясающий репортаж!!! Просто супер!!!
Жду продолжения с нетерпением!!!
Девочки, как же всё-таки здорово мы провели эти выходные!!!
Замечательные фотки:-)!!!! Ириночка получилась СУПЕР!!!! Жду продолжения... Спасибо!!!
ой как приятно))) михов я пока не умею толком делать, ну хоть что то вышло хорошо, я вчера когда их подчищала так смеялась, так все живо получилось)))
gorelik Я все пропустила!!!!
Аня, огромное спасибо!!!!
Фотки просто СУПЕР!!!
Я грущу, побаловалась твоим фотиком на семинаре, теперь себе хочу такую камеру
Как полезно встречаться и общаться!!!!
От Подушки надеюсь не зарожусь, надеюсь на иммунитет
До встречи в Красноярске!!!!
ага встретимся обязательно, на выставку приду тоже с фотиком))) жду мех, а ты жди фотки)))
Фотографии с семинара
А это мишки,которые тоже ходили на семинар,правда,только на второй день.
gorelikChakra
Девочки! Спасибо большое за ваши замечательные фоторепортажи!!!!
Надеюсь. что такая встреча, в таком составе. у нас не последняя!!!!
Теперь нужно будет всем продемонстрировать мишек, которых сшили после Джемминого мастер-класса! По моему-это будет очень интересно!
Галя, я ЗА
ага эту идею я поддерживаю))) голову я вчера уже набила))) правда мих мой будет лысик))) из ткани))) зато голубая кровь)))) на выходных закончу
вот девочки на аватарке мой первый мих, он такой весь кривой, но не любить первого просто не возможно))) это Круглый,знакомьтесь))) парвда сшит он задолго до Новосибирска)))
Отредактировано gorelik (2008-05-22 21:40:36)
А можно его покрупнее и в хвастушках!!! Такой замечательный!!!
А можно его покрупнее и в хвастушках!!! Такой замечательный!!!
Полностью согласна, ждем его в хвастушках
gorelik
ой и меня запечатлили!
))) выложу вместе со вторым)))
Ждем!
Мне тут сказали,что Джемма и Алёна Ж. собираются в Японию на выставку. .Хочу мишкуот Алёны!
Tatiana
Как я поняла, Джемма собирается отправить мишек в Японию, но сама ехать не собиралась.....
Отредактировано Biryza (2008-05-24 17:21:16)
Вчера Катаева звонила и сказала.Про Джемму точно не знаю,но Алёна Ж. ТОЧНО ЕДИТ.эТО БУДЕТ В СЛЕД. ГОДУ.
Девочки, отправляла Джемме ссылки на фото Светланы и Миры, вам Джемма написала
Спасибо! Класс! И у Светы Ридзель, действительно, не похож! Что хорошо, когда автор привносит свое!
А фотки с котом вообще супер! Особенно где кот облизывает мишке нос! Мишка совсем как живой на этих фото!!!
Передавай девчонкам привет! Они молодцы! Я рада, что мастер класс хоть чуть чуть вдохновил всех!
Джемма.
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Семинар Джеммы Кадж в Новосибирске