Сибтедди - мишка Тедди из Сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Семинар Джеммы Кадж "Медведь, близкий к стилю "натюр" в июле 2010

Семинар Джеммы Кадж "Медведь, близкий к стилю "натюр" в июле 2010

Сообщений 121 страница 150 из 247

121

Елена, завтра все точно напишу. Съезжу, посмотрю.

0

122

Гузель Костына какие разные языки ( я про фото :rolleyes: ).
А я уже многие детали сшила, а вот язык еще нет.
Гузель я правильно поняла ,что в 19 - это начало, если вдруг не успею, быстро же не разойдетесь? :question: а потом после ужина пойдем за заказами, правильно?
И еще хотела спросить, график занятий уже известен? со скольки и до скольки?

Отредактировано Alenushka (2010-07-14 01:07:46)

0

123

Alenushka, заявлено с 10 до 18 у Джеммы, но как показывает практика, всегда больше получается по времени. Все зависит от администрации бизнес-ценра, как у них это поставлено, будут гнать или нет, так как это выходные .
Да в 19 это начало ужина в Патио, так как у многих после 18 поезда. Да, за заказами можно после ужина или во время, как кому удобно будет.

0

124

Сделала несколько языков и не один мне не нравится... Какие-то они у меня яркие получаются, как при ангине...

0

125

Lana_fea, не огорчайся. Мой (мишкин) тоже не идеален, будем учиться..

0

126

Ага, бум учиться!!!

0

127

Lana_fea, а ты попробуй слегка пройтись белым- белилами цинковыми, он чуть побледнеет. Я свой тоже с утра затонировала, вроде ничего получилось, даже муж сказал похож. :blush:

0

128

Lana_fea
если тонировала маслом, то он сам побледнеет, потом еще и добавлять придется

кстати, насчет набивки языка, я набила альпакой, состриженной со швов, результат мне понравился - легко контролировать набивку и равномерно все. единственное, что пока шьешь среднюю линию и тонируешь, ворс немного лезет сквозь ткань, но потом все нормально, не лезет.

Отредактировано butterfly8dance (2010-07-14 16:06:26)

0

129

Объявление для всех участников семинара!

Семинар будет проходить по адресу: Серебрянниковская 2/1 это Психологический центр.
Проезд любым транспортом до автовокзала.
Переходите на сторону автовокзала. Если встать  лицом к автовокзалу, то двигаться надо вправо в сторону МЕГАСА.
При движении в сторону МЕГАСА огибаете автовокзал справа, видите, что прошли шлагбаум междугородних автобусов, двигаетесь в сторону моста, проходите под мостом, по левую руку от Вас два металлических киоска, потом продуктовый павильон, затем ВЫ
оказываетесь около четырехэтажного дома, его адрес Серебрянниковская 1, переходите дорогу, перед Вами длинный дом, Серебрянниковская 2 , он состоит из длинного дома вдоль дороги  и перпендикулярной присторйки это как раз Серебрянниковская 2\1. Вывеску "Психологический центр" видно издалека, она в фиолетовых тонах. Дорога от автовокзала до места ровно 5 минут, дольше писала.  :flag:
Начало занятий в 10.
Обед с 13.30 до 14.30 в ресторане на Серебрянниковской 9. Идти 2-3 минуты.Бизнес ланч заказан.
Стоимость обеда 210 рублей в день, за два дня 420 рублей. Просьба,деньги принести без сдачи и сдать перед семинаром.
Ответственный за сбор денег Света Шарафеева ( прости друг, мне нужна помощь).
В конференцзале к вашим услугам кондиционер, куллер с холодной и горячей водой.
Чай, кофе, разовую посуду  я принесу.
Пишите, звоните.

0

130

Информация по ужину в Патио, Воказльная магистраль 1.

Зарезервировала в зоне для некурящих внутри ресторана большой стол (должны сдвинуть столы и диваны) , стол на 15 человек, потом доставят, если надо будет. Ужин в 19.00 :crazyfun:
Кто придет раньше, спросите у официанта, столик на мое имя , пароль "Гузель"  :writing:

0

131

Всем привет! как мне сделать чтобы форум меня не как гостя каждлый раз принимал, а то устала уже пароль заковыристый вводить  %-) уже который раз захожу читаю-читаю и только настраиваюсь че-нить написать, а тут здрасте Гость :unsure:
Вопрос к Гузель, можно ли на семинаре присутствовать моему мужу, он бы просто фотал или частично видео снимал, мне очень хочется целиком с головой уйти в процесс :mybb:
я вот тоже еще не всю голову сшила, а времени ... o.O
а на ужин все собераются или будут еще такие как я- кто только на семинаре со всеми увидится :glasses: ?

Отредактировано Солнышко (2010-07-14 19:15:48)

0

132

Солнышко, привет. По поводу съемки, уже Джемме и мне писали с подобными просьбами некоторые слушатели.
Ты сама можешь снимать, фотать, участвовать, но...муж твой не участник семинара.
Девочки, поймите правильно, 22 жены + 22 мужа, это уже свадьба , а не обучающий семинар.
Надя, еще к тебе вопрос, я заказала на всех бизнес-ланч,  со всеми созвонилась, тебе надо или нет, напиши мне, чтобы я предприняла какие-то действия по этому поводу.

0

133

:D Ой как вы здОрово тут беседуете, а я и не знала)) Всем привет огромный!  Я тоже постараюсь на ужин попасть))
Гузелька, я сделаю заказ дисков на сайте, забирать после ужина? Тоже оказалось, что нет таких размеров(

0

134

Катерина, Катя привет. Это иногородним я туда все принесу. Если тебе надо пораньше, то хоть завтра пошли Сергея в склад или сама приезжай. У меня там с 8.30 девочки трудятся до 16.30, если в склад не соберешься, напиши, я на ужин принесу, без проблем. .

0

135

Гузель Костына написал(а):

Если тебе надо пораньше, то хоть завтра пошли Сергея в склад или сама приезжай. У меня там с 8.30 девочки трудятся до 16.30, если в склад не соберешься, напиши, я на ужин принесу, без проблем. .

Спасибо, Гузелька! Сложно наверное будет завтра выбраться самой, голова-то не сшита))))))))) Если только Серёгу попрошу хорошенько)))

0

136

Гузель, а мой заказ можно будет на семинар принести? тот что я в интернет-магазине заказала?

0

137

Солнышко, Надя я принесу заказ, ответь мне, пожалуйста про бизнес-ланч, я к тебе выше обращалась

0

138

ждала звонка от мужа, он сейчас билеты берет, в общем 420 р. - за одного на 2 дня, он сказал что в гостинице пообедает, мы остановились в г. министерства обороны

0

139

:flirt:  :love: какая лапочка получается еще не дошит, но я его уже люблю :jumping:  медвежонка моего

0

140

Солнышко, Надя, меня не твой муж интересует, а ты, ты будешь со всеми вместе есть обеды в ресторане (бизнес ланч 210 рублей, за два дня 420 )? Просто все мне уже сказали будут они есть или нет, только ты не сказала.

0

141

буду! 8-)

0

142

Солнышко, все, теперь поняла  :writing:

0

143

Привет всем! Сегодня сшила язык :jumping: тонировала осторожно, но т.к. масло бледнеет, наверное надо будет добавлять
Т.к. у меня пока нет  диска в шею ( я его заказала), то я буду после ужина, и после того как заберу заказ, набивать голову.
Девочки, а как вы думаете, можно, например сначала набить голову полностью, а потом пришить круг в горловину с креплением? обычно я так делаю, но у меня мишки маленькие 18-25 см.
И еще вопрос, даже в больших дисках центральное отверствие очень маленькое, болт не проходит... :dontknow:  подскажите, как не дома и главеное чем, можно эту дырочку увеличить под болт?

0

144

Alenushka, у меня болты в большие диски всегда проходят, может болт взять поуже. У тебя какой диаметр болта? А диск потом в шею пришивать мне кажется нейдобно будет, да и аккуратность пострадает я думаю. :dontknow:

0

145

Гузель Костына
а от нашей гостиницы до автовокзала сколько по времени добираться, далеко или не очень?

0

146

Я так поняла, вы в районе ж/д вокзала жить будете, тогда вам проще на 1212 или любой автобус на котором есть надпись "автовокзал".

0

147

butterfly8dance, Лана права , на любом автобусе, где написано "Автовокзал". Если от ЖД вокзала ехать, то
1.остановка "ЦУМ",
2.центр,площадь Ленина
3.дом Ленина
4 к\т.Маяковского
5.автовокзал.
Стоимость билета 16-20 рублей.

0

148

Lana_fea
Гузель Костына
спасибо

ну все, я поехала на вокзал  :mybb: . Увидимся завтра  :yep:

0

149

butterfly8dance, до встречи! :flag:  Удачно доехать!

0

150

butterfly8dance тож уже выезжаю,дошивать в пути буду,а набивать вечером и ночером завтра,все равно крепления еще нужны. Всем  до встречи!

0

Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Семинар Джеммы Кадж "Медведь, близкий к стилю "натюр" в июле 2010

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz