Сибтедди - мишка Тедди из Сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Семинар Джеммы Кадж "Медведь, близкий к стилю "натюр" в июле 2010

Семинар Джеммы Кадж "Медведь, близкий к стилю "натюр" в июле 2010

Сообщений 61 страница 90 из 247

61

Всем большой привет! к сожалению, я тоже поздно увидела про продольную нить :((  раскроила по поперечной, а мех действительно немного покосой..
Гузель, я с удовольствием познакомилась бы лично и поужинала с вами в Патио.

0

62

Кристина, я принесу тебе и Аленушке заказы туда, я в соседнем доме живу :)

0

63

Здорово! Гузель, еще напишите, пожалуйста, во сколько встречаемся :)

0

64

Гузель Костына
и мне тоже принесите заказ, плиз! я "за" ужин.
Мы с Машей забронировали номер в "Новосибирске" (это который конгресс-отель, да?)

0

65

да, кстати я набила голову, зашивать не буду, а то вдруг плотность набивки не та, или еще что.

Девочки, кто уже набил - у вас неба верхнее и нижнее выпуклые или ровные? у меня нижнее почему то более выпуклое.

0

66

я пока не могу подобрать материал для неба и языка. Замша, которая есть, не подходит. Небо вроде розовое должно быть. Девочки, подскажите, из каких материалов у вас небо и язык?

0

67

На данный момент, небо планирую из замши, близкую по тону к основе, а язык из розового трикотажа, только еще не определилась, таким его оставить или чуточку выбелить...

0

68

butterfly8dance, вы во сколько будете в отеле, чтобы ужин назначить?
Lana_fea, ты приедешь на ужин?
Alenushka, вопрос Вы во сколько будете в Новосибирске? Где будете жить(территориально)?

0

69

Конечно:-)

0

70

Гузель Костына Я могу приехать не ранее 18 ч., и не позднее назначенного времени встречи в Патио. Пока не знаю, где остановлюсь в пятницу, либо это будет совсем рядом ( на Челюскинцев), либо на левом берегу. На этой неделе решу этот вопрос.
Lana_fea
необязательно небо должно быть розовым? у меня есть замша чуть-чуть темнее основы (беж), как думаете, подойдет?

0

71

Мне кажется совсем необязательно, но это ваш выбор, я выбрала чуть темнее основы бежевую замшу.

0

72

Девочки, а у кого есть кривые иглы? Как вообще они выглядят и где их можно купить? Может кто нибудь покажет фото что это такое =)

0

73

В Логосе или "Для тех кто шьет" продается три типа размера, сама там покупала, они полукруглые, вроде как стоят 7 руб.

0

74

:'(  я тоже очень хочу попасть на ужин-встречу, но из=за работы смогу приехать только 17 утром, может на обед вместе сходим?
мишку уже выкроила, сейчас сижу читаю и думаю, а как он у меня выкроен? :confused:
тут у нас "Саянское кольцо" было - ездила по работе с детьми мк проводила разные, мишку с собой брала пошить хотела, чуть-чуть сшила и усе... часть вещей на машине привезут только завтра смогу забрать, мишка в тех вещах оказался...
для неба - (у меня мишка бежевый) нашла тонкую натуральную кожу - она ведь с одной стороны гладкая, а с другой - замша получается - думаю ее использовать.
тут еще наткнулась на кусочек малиновой кожи - очень на структуру языка походит... :idea:  теперь думаю искать трикотаж не могу понять какой или эту кожу пустить на язык :question:

0

75

:flag:  Гузель, срочно! нужны глазки для мк Джеммы, только что посмоьрела у меня нет и можно принести на мк диски с Вашими мк думаю если по финансам получится взять один или два

0

76

Гузель Костына
я приезжаю в 8 вечера, Маша тоже вроде в это время (но есть мысли поменять билет на более ранний поезд, если получится напишу)
Солнышко
думаю, что натуральная кожа не подойдет - утяжка будет сильная, кожа может не выдержать.

Я сделала, небо из искусственной замши пыльно-розового цвета, язык сшила из тонкого бежевого трикотажа и полностью его затонировала.

Небо тоже будет тонироваться, как я поняла.
Alenushka
в инструкции вроде написано, что небо может быть или в цвет основы или чуть темнее - его же тоже можно затонировать в цвет натурального.

0

77

Гузель Костына
и девочки, пожалуйста, ко мне на "ты" ;)

0

78

меня пока смущает то, что мишка выглядит как будто его сейчас вырвет языком  :x  надеюсь, после утяжки будет иначе ;)

кстати, вчера делала укладку "говорящей голове михи" ворс стал лежат лучше

Отредактировано butterfly8dance (2010-07-12 14:18:12)

0

79

все молодцы такие :)а я только на стадии пришивания неба:(,уже начинаю нервничать что могу не успеть. У меня небо из иск.  нем. замши № 216,лучше ничего не нашла. На язык сегодня иду искать женские рейтузы строго по инструкции:)) или что там еще делают из такого трикотажа.

0

80

Кристина
ага, я тоже озадачилась руководством к действию - думаю, ближайщий рынок...? представила, как я хожу по рынку и выбираю рейтузы 56го размера (чтобы материальчику побольше было), а продавцы советуют модели, спрашивают для кого выбираю... ;))))
в итоге пошла в магазинчик попроще, посмотрела труселя, че то дороговато 250 рублей; и купила 10 см тонкого трикотажа за 230 р/метр - для меня это оказалось проще, да и трикотаж там понежнее

Отредактировано butterfly8dance (2010-07-12 14:40:29)

0

81

Гузель, на всякий случай продублтровала свой заказ в интернет-магазине, в комментариях пометку сделелала с просьбой принести заказ на семинар

0

82

Lana_fea
а ты взяла натуральную или искусственную замшу?
... вот досада, натуральной кожи  дофига, а где искусственную взять :dontknow:

0

83

Все прочла, всем спасибо. Ужин вроде есть ужин,начинаем в 19 , адрес гостиница Новосибирск, Вокзальная магистраль 1, "Патио".
По поводу заказов, мой муж в командировке, живу я на Вокзальной магистрали 5. Не обижайтесь, но в ресторан с баулами синтепуха и гранулята я не пойду, заказов слишком много. Всех рада видеть после ужина в своем доме на раздаче  :flag:

0

84

И еще, мне звонят люди, но я не могу всем рассказать всё, так как я в отстающих, я сама пока не все понимаю. Пожалуйста, помогайте друг другу, делитесь советами, выкладывайте фото.  :flag:  :writing:  :tomato:

0

85

Солнышко написал(а):

а ты взяла натуральную или искусственную замшу?... вот досада, натуральной кожи  дофига, а где искусственную взять

Я скорее всего возьму искусственную замшу, которая продается у Пробара.

0

86

какие все молодцы, уже почти все приготовили. А я еще разрываюсь между работой, и желанием дошить. Из-за отсутсвия материала для неба и языка, пока голова недошитая, но чтобы время не терять сшиваю лапки. Завтра планируюобъехать магазины в поисках материала. Еще не пойму про кривые иглы, те которые мне показывают кажутся маленькими, а они вообще для чего нужны и какого размера?

0

87

Девочки, кто язык сшил и затонировал, выложите фото, а то я не знаю с какой стороны подойти. :blush:

0

88

я бы тоже посмотрела на язычок :flirt: т.к. с тонировкой у меня пока проблемы. Небо вшила, в вот тонировать тоже боюсь пока.
Девочки,а вы какие краски будете брать?

0

89

Alenushka, я наверно маслом буду тонировать, мне им привычнее.

0

90

Я сейчас, правда уже ночь, тонирую. Если кто-то писал, что

butterfly8dance написал(а):

меня пока смущает то, что мишка выглядит как будто его сейчас вырвет языком    надеюсь, после утяжки будет иначе

То мой мишка, по моему родился с нехваткой кислорода (асфиксия, гипоксия) и все такое :tomato: .
Язык получился синеватый..Трикотаж был нежный, розовый, сначала затонировала в красноватые оттенки, получился "малиновый язык" при скарлатине  :crazyfun: . Теперь вот назрел другой диагноз, даже не знаю,поддается ли это лечению ?
Не могу сказать, что это мне нравится или не нравится,меня это удивляет. Мне кажется, что язык бежевый был бы лучше  :dontknow:

Я тонировала акрилом (красные, малиновые, серый, белый цвета). Масло у меня есть разное, но я побоялась, что на тонком трикотаже будет жирноватый след, наверное, зря :(

Кстати, после диалога сама с собой, я язык постирала, завтра попробую вновь. После стирки, он не стал по качеству хуже.
Краска выстиралась, можно все повторить, в новом цвете. Вылечила :)

На фото первый блин комом :)

0

Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Семинар Джеммы Кадж "Медведь, близкий к стилю "натюр" в июле 2010

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz