Сибтедди - мишка Тедди из Сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » фотогалереи » Bearstudio мишки Гузель Костына

Bearstudio мишки Гузель Костына

Сообщений 301 страница 330 из 333

301

а свитер себе или мишке? ;)

0

302

mira-vyshivalka, себе..., мишке то быстро вязать, себе долго... :crazyfun:

0

303

ну да, ну ДАААА  :D

0

304

Мой новый мишка. Мишка Shoe Button , 18 см, мохер, шплинты, глазки стеклянные. Частная коллекция.

0

305

Давно не заходила в гости и вдруг такой симпатичный медвежонок у башмачка,прелесть,нежного молочноо цвета!!!!Гузель очень нравятся ваши мишки в вязаной одежде,и кажется вы очень бытро вяжете,как то легко у вас получается!!!Это ваш отличительный фирменный знак.Недавно где-то нашла кусочки вашей новой книги "Вяжем для мишек" 1 часть.Вы её полностью уже написали?Интересно где можно найти остальные части замечательной книжки!!!

0

306

Ruta, Таня спасибо. На этом форуме, где Вы приобрели первую часть, есть еще вторая.
Я не знаю, смогу ли дописать все задуманные страницы:)
Но пока есть главы с штанишками и пальто:)))

0

307

Мой новый мишка . Кто хочет почитать интересную информацию о такой детали женского
туалета, как турнюр, приглашаю http://community.livejournal.com/mishki … tml#cutid1

0

308

Гузель Костына
Гузель, какая красивая композиция! Мамочка мишка такая элегантная!

0

309

Елена, спасибо. Лена:)

0

310

По-моему сшить такой наряд просто подвиг! Мишка прелестная :)

0

311

Мауси, спасибо:)))

0

312

Вот такая долгостройная парочка, наконец то увидела свет. Все вы, наверное, помните, сколько месяцев у меня в офисе сидели недоделанные эти бедолаги:)))
Вот они теперь,полной красе:)))

0

313

Какая парочка замечательная!!! Девочка прям в душу запала!!!!

0

314

Гузель Костына
Поздравляю с вдохновением и с новыми работами - так приятно, что наш любимый мастер снова стал творить!

0

315

Забавно, неоформленные они мне казались очень похожими, а сейчас видно, что они совсем разные...

0

316

ARKI, не поверишь, у меня все пальцы в мозолях, я правда много шью .... :flag:
Мауси, они похожи чем-то ...вот только девочка больше на лисицу похожа, наверное, это новая порода медведей... :D

0

317

Моя новая гвардия. Вдохновилась тремя такими разными обстоятельствами.
1. Мой переезд, надо было использовать остатки.
2. Мишками Наташи Толстыкиной , которая использует разные цвета и фактуры.
3. Мини- мишками Алисы Бычковой , которая комбинирует разные виды материала...

Мишка Алиса, 22 см.
Мишка Берри (от слова "ягода"  анг.) , так как у него красивый черничный оттенок лапок, жаль, фот не совсем
корректно цвет передает.

0

318

Еще чуть чуть мишек.
Это моя любимица Адель, имя дано в честь маленькой девочки Адель, героини книги
Кейт ДиКамилло, "Как слониха упала с неба"

0

319

А это грустный Алик:))

0

320

Мои новые мишки. Мохер, набивка: древесные опилки, шплинтовое соединение, глазки матовые.
Платья в стиле эпохи начала 19 века, выполнены из американских тканей для рукоделия.

0

321

Ого, какие дамочки!!!! Шикарные костюмы!!

0

322

Какие классные!!! Живьем наверное еще лучше!!!

0

323

ARKI,Lana_fea спасибище!!!

0

324

Спасибо Гузель за прекрасные подарки,чудесные мишки и шикарные наряды очень аккуратно всё и гармонично по цветам!!!Просто прелесть!!!

0

325

Ruta, Таня, спасибо огромное!

0

326

Мой первый мишка , которого я сшила в Болгарии. Сам мишка 46 см. полностью сшит на руках, так как у меня нет машинки:)))
Платье сшито, конечно, еще на машинке:) Зовут "Михаела".
Немецкий мохер, хотелось такой же как у Генриетты. Но...ошиблась с тоном:))) Мишка светлее:)))
Древесные опилки, матовые глазки.

0

327

Замечательно,Гузель ты уже можешь и настоящие платья шить.до чего всё отлично смотрится!!!

0

328

Ruta, нет настоящие слишком сложно:))) Медвежья фигура - не человеческая, меньше анатомических особенностей.  :crazy:

0

329

Гузель Костына
Медведица - просто произведение искусства!!!
Попробовав в первый раз (и скорее всег в последний) сшить одежду на мишку, я поняла, какой это МЕГАТРУД))

Гузель, поздравляю с первой болгарской мишкой!!!!

Отредактировано ARKI (2011-07-01 22:24:51)

0

330

Моя новая мишка "Эльза" . 46 см. Мохер, набивка: древесные опилки, матовые стеклянные глазки.

0

Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » фотогалереи » Bearstudio мишки Гузель Костына

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz