вот решила открыть конкурс ...принемайте моего участника...Кузьма
Отредактировано Olya (2008-11-19 21:52:10)
Сибтедди - мишка Тедди из Сибири |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Конкурс: "Мишка месяца"
вот решила открыть конкурс ...принемайте моего участника...Кузьма
Отредактировано Olya (2008-11-19 21:52:10)
Ой, какой красаааааавчик А какого он роста? а носик с воском? Такой аккуратненький. Ураааа, отличное начало конкурса
Разрешите представить моего участника... Гриня, 18 см ростом, винтажный плюш, опилки, стружка, хлопковое волокно, минеральный гранулят. Такой трогательный получился - не могу!
История простая... когда-то он был любимым медвежонком, играл с детишками, потом дети выросли, сами стали родителями, а потом и бабушка-дедушками... И через много лет нашли его в старом сундуке. Плакать не стали, наоборот очень обрадовались, почистили, как могли причесали. И теперь он опять готов играть!
Ого, уже сколько новеньких работ появилось, здорово! Света, добро пожаловать к нам! Твой мишка без имени - просто чудо, балдею от него, прелесть! Похож чем-то на Топси Елены Виноградовой - одного из любимых моих авторов
Аня, Гриня очень трогательный, ты права. Настоящий мишка-антик из бабушкина сундучка
Лана, Бал Лу очень миленький, не совсем бабушкин мишка, но многое переживший, вышивка на животике ...
Аня, Гриня очень трогательный, ты права. Настоящий мишка-антик из бабушкина сундучка
СПАСИБО! Старалась именно таким его сделать, чтобы лет 100 ему было... или больше... И получилось, самое интересное!
Наташа, ничего себе, сколько конкурсантов !!!! А из чего сшит Себастиан? Такой мех густой и разноцветный .
Многих увидела впервые, зашла специально в твою галлерею, как я вас вчера пропустила?! Все разные такие - и антик, и фэнтези (у меня антики вот как-то не получается шить, поэтому в этом месяце в конкурсе не участвую).
А какая тема декабря?
Голосуем: 1. Кузьма от Olya
2. Гриня от Анна25
3. Плюмкин от Natalytools
4. Аленка и Настена от Natalytools
5. Сема от Natalytools
6. Себастиан от Natalytools
7. Сеня от Natalytools
8. Без имени от Светы
9 .Бал Лу от Ланы
Тема декабря - самый рождественский мишка - "запах рождества" !!!
сколько классных мишек....я только сегодня смогла посмотреть фотки...на работе у меня не загружаются они и я только и читала всю неделю что вы тут написали, и наконец сегодня смогла все сама увидеть
Отредактировано Olya (2008-12-03 01:22:09)
Это уже на новый конкурс? На декабрьский?
Сема - замечательный, идеально подходит в ноябрьскую темку!!!
Я голосую за "мишку без имени" от Светы
Бал Лу от Ланы
Так, Баба Яга пришла ругаться...Девочки, я сейчас подолью ложку дегтя в бочку меда. Прошу никого не обижаться, я высказываю свое мнение, с ним можно спорить, принимать его, не принимать, писать свою точку зрения.
Итак, у нас тема ноября - мишка "антик". Мы уже эту тему по-моему вымусолили
Давайте определимся с этим. Я предполагала, что это будут мишки максимально классические и максимально под "старые", "состаренные". Мое мнение, что на конкурс подходят мишки Анны 25 и Сеня от Natalytools сейчас объясню...
Эти мишки 1.похожи на мишек, 2. использован плюш, 3. использовано состаривание.
Что мне не нравится, в мишке Анны мне не нравятся глаза, мне они кажутся очень большими , в мишках Natalytools мне не нравится то, что белки глаз у Грини очень белые, сразу выбивается из образа "старости" и не нравится синтетическое белое кружево, оно тоже предательски не дает поверить, что мишка старый.
Что касается других мишек, то по -моему Себастьян, и девочки от Natalytools не в той теме. Мишка от Olya очень ладненький, но он скорее фентази, чем антик, мишка Ланы, тоже больше фантазийный, мохер длинноворсный, лапы длинные, сложные глазки, у Светы очень хороший карапуз, но это фентази. Натуся чуть - чуть опоздала, но я думаю, мы её возьмем в конкурс .
Мое мнение - разделить конкурс 1. Мишки "антик"
2. Мишки "фентази" с элементами состаривания ( дырочки, потертости, грязь...).
Я вижу это так Мишка "антик"
1Анна 25- Гриня
2 Natalytools- Сема
3 Natalytools - Сеня
4. Натуся- Сема
Мишка "фентази" с элементами антик 1 Olya- Кузьма
2. Света - без имени
3. Лана - Бал Лу
Прошу высказаться.
Да, да Гузелька, полностью согласна, фотоопарат сломался не могли вовремя послать. Извините
Гузельчик, согласна с тобой, некоторые мишки действительно не антик, но очень хорошие и разбить месяц на две на две темы - идеальный компромиссный вариант.
В теме мишка антик голосую за Сему Натуси (с лошадкой)
В теме фэнтези - за мишку "без имени" от новенькой Светы.
ой, Guzelka
, ты права!
я вообще что-то без головы...
не подумала кого выставлять.
у меня только плюшики под тему подходят.
я думала, что в начале речь шла а двух темах для ноября лучший мишка "антик" и лучший "ретро"-мишка... моего Кузьму я выставляла под тему ретро-мишки....конечно грань между стилями иногда трудно определить...Гузель, если ты относишь моего мишку к фентази, пусть будет фентази...я не против
Голосование Мишка "антик"
1Анна 25- Гриня
2 Natalytools- Сема
3 Natalytools - Сеня 1
4. Натуся- Сема 1
2. Света - без имени 2
3. Лана - Бал Лу 1
Это голоса Миры, Подушки и Светланы, друзья, голосуем активнее, плиз
Мишка антик- Натуся- Сема
Мишка "фентази" - Лана - Бал Лу
голосую за Бал Лу
голосую за мишку от Светы(за мишку фентези)
1Анна 25- Гриня
2 Natalytools- Сема
3 Natalytools - Сеня 1
4. Натуся- Сема 2
2. Света - без имени 3
3. Лана - Бал Лу 3
Голосую за Сеню!
1Анна 25- Гриня
2 Natalytools- Сема
3 Natalytools - Сеня 2
4. Натуся- Сема 2
2. Света - без имени 3
3. Лана - Бал Лу 3
Natalytools- Сема
Из антиков голосую за Сему Натуси.
Вы здесь » Сибтедди - мишка Тедди из Сибири » Форум "Сибтедди" » Конкурс: "Мишка месяца"