bo, да, остается только это - интернет и большое желание. Если нужна помощь - мои обучающие мастер- классы есть на DVD , посмотреть можно здесь http://www.hobbystudio.ru/sect390 до связи.
Ссылки по выкройкам и мастер-классам
Сообщений 181 страница 186 из 186
Поделиться1822010-03-17 06:04:26
bo зачем доходить когда можно доехать? или въехать, кому как больше нравится:))) я приобретала мишкокурс у Гузель,эти диски просто спасение для тех,кто не может посетить курс лично! После внимательного просмотра в чем то у меня появилась уверенность что все делаю правильно,где то увидела что делала все не так, а еще было одно открытие для меня,которое на просторах интернета не встречалось,в книгах не оговаривалось. Я перед первым просмотром уже успела раскроить мишку,и после диска поняла что на этом этапе уже есть ошибка и существенная,фиг бы я до этого сама дошла без прямого указания,по крайней мере ну оочень долго бы шла прежде чем обратила бы внимание. Так что сэкономьте время и потратьте его на развитие своего творчества. База нужна правильная и основательная,будет на чем держаться таланту!
Поделиться1832010-03-17 08:19:19
Кристина
Гузель Костына
Спасибо за совет Диск покупать пока... боюсь, потому что диссертацию надо срочно дописывать и защищать
) Очень хочется, конечно
Можно ли сделать предоплату, а не наложенный платёж?
Поделиться1842010-03-19 18:29:22
bo, пишите мне на мейл guzel@bearstudio.ru , договримся.
Кристина, привет. Рада слышать тебя, спосибо за добрые слова ))
Поделиться1852011-05-20 03:34:50
Сайт по выкройкам и мастер-классам:
Я-мастерица
Поделиться1862011-06-09 02:17:51
Я тоже заказывала диски. Уж лучше 1 раз потратиться на них, чем "блуждать в темноте". Я училась сама. Методом проб и ошибок. А диски дали мне ответы почти на все, мучившие меня вопросы. Жалею только об одном, что пожалела денег на них сразу, когда делала самые первые заказы материалов для мишек. Было бы меньше разочарований и неверия в свои силы. Так что, если есть необходимость в базовых знаниях, я думаю диски это самый лучший вариант. Причем, там все так доступно и понятно.